‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 17520 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 球探足球比分 www.fsb6.com.cn 好内容 随时分享到朋友圈

[ 情感诉求 ]

nba季后赛对阵比分: ,,,,,,,,,,,,,,,,

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-6-20 09:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多

叮当虎  把你老公逼成这样,借一万给亲姐都要小心翼翼。离了对你老公绝对是解脱。  发表于 2018-6-21 08:24

和老公家人关系搞那么差,有必要吗?就算老公瞒住你借钱给姐姐,生气应该,但有必要要他写保证书如果有借就净身出户吗?夫妻关系搞那么紧张,就算不离婚,也过不下去了吧。楼主太强势了,做人温和点。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
是呀。楼主是不是太强势了?

春暖花满园  我觉得女人的强势真的是男人逼的,哪个女人不想小鸟依人,天天只关心香水化妆品!  发表于 2018-6-21 09:52

楼主没办法才强势的好吧,这种男的不是和楼主结的婚,是和他父母姊妹结的婚。
来自[广州妈妈Android版]

蔼琳妈  我嫁我老公十年了?;故呛凸乓黄鹱?。这个没有什么。现在结婚了的小姑也在住。小叔子一家也在我这里吃饭。  发表于 2018-6-20 13:29

经验值
BB生日

楼主没办法才强势的好吧,这种男的不是和楼主结的婚,是和他父母姊妹结的婚。 ...

我嫁我老公十年了?;故呛凸乓黄鹱?。这个没有什么。现在结婚了的小姑也在住。小叔子一家也在我这里吃饭。

冰冰小乖乖  你,强……  发表于 2018-6-22 08:40

BB生日
人家是姐弟看开些吧,不要说借,现在两姐弟,对方买房,多少都会给些表示支持几千块的,只借了一万而已
还有看到别人都在城里买房,他姐也想买,这是很正常的想法,咋就变成了嫉妒呢

经验值
BB生日

鹅黛梨 发表于 2018-6-20 13:27
楼主没办法才强势的好吧,这种男的不是和楼主结的婚,是和他父母姊妹结的婚。 ...

彩彩彩彩彩彩彩彩v   

经验值
回复 YH2000 的帖子

感觉你两口子的相处模式有问题,你要什么事都知道,他要尽量不让你知道,说明你们俩在这个问题是有过很大的纠葛,为什么这么说,我爸我妈就是这样,我妈越是想知道我爸就越不让她知道,我以前小的时候不懂,后来渐渐大了,了解一些事情发现好像事情没那么简单。。。如果楼主想离婚那没什么好说的,如果不想离,想想这些年你俩在这个问题上的问题吧,为什么你老公不愿意告诉你。。。

冰冰小乖乖  是的,互相不信任,对对方有戒心。  发表于 2018-6-22 08:41
bestgirl01  说到重点了,说严重点就是欺骗,恐怕不止是钱上。  发表于 2018-6-20 17:28

经验值
BB生日
个个都说对自己有利的事,为什么不去反省反省你老公为什么不愿意告诉你。。。。

一万块不算多吧?没必要上纲上线
来自[广州妈妈网iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

感觉你两口子的相处模式有问题,你要什么事都知道,他要尽量不让你知道,说明你们俩在 ...

说到重点了,说严重点就是欺骗,恐怕不止是钱上。

经验值

签好离婚协议了,又不舍得这个家

我结婚七年,也一直和老人同住。目前没什么矛盾。我父母家买房,我老公也主动支持一点。虽然不多。但也心意到了。凡事尽力而为。没想过让老人自助。老人怕孤独,需要儿女的陪伴。正如我们小时候需要父母的陪伴,意义一样。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

淡然如花3594 发表于 2018-6-20 14:55
人家是姐弟看开些吧,不要说借,现在两姐弟,对方买房,多少都会给些表示支持几千块的,只借了一万而已
还 ...

我是觉得,买房借/给钱不是问题,瞒着自己LP才是问题,但主要的也要搞清楚,要怎样才会走到这一步。其实对于咱们来讲,除非真的是大富豪,否则的话一般来讲,家里借贷几千以上,都需要另一半的同意的吧?至少也会跟另一半说一声。

本帖最后由 YH2000 于 2018-6-20 15:34 编辑      昨天压死骆驼的最后一根稻草出现了 ...

家家都有一本难念的经,只你怎么去取舍

看开点吧,我老公也偷偷网上借钱,而且不是借给亲戚,是借给同事,也是瞒着我,他半年可以提取一次公积金,差点他就用上次提的公积金去还网上借的钱了,要不是我打破砂锅问到底他也不说借钱给同事了,其实我老公不是不想跟我说,他是不知道怎么跟我说,他知道我不会同意的,但是碍于同事的情面,他又不好意思拒绝别人,而且我平时管他管得挺严的,所以造成这样的结果,反正吧我现在也不管他太多,他能借就自己有能力去还,他爱借多少他自己解决得了不烦我我就当没事吧
来自[广州妈妈网Android版]

bestgirl01  如果有一天洞大了呢?  发表于 2018-6-28 10:47

看了你之前的帖子,你的大姑子是挺讨人厌的……我也有点感同身受。虽然我老公是独生,但他有个表姐,整天挑拨离间,挑唆我家婆和我的关系。而且我家婆还不辨是非,经常被她忽悠。当然人家是亲戚几十年,我才嫁过去三四年,不信我也情有可原。
唯一好处是我老公明白事理,一早就知道他这个表姐人品不行,事事站我这边,即使我拉黑他表姐他也支持。所以我们现在几乎不跟他表姐有任何交集,眼不见为净,她想继续在我家婆面前说我坏话就继续说吧。

因为他老公知道,说给楼主知道,肯定不准借,兄弟姐妹互相帮助好正常吧,又不是借给他姐去赌

经验值
BB生日
我也嫁到爱搬弄是非的家庭。一家人都是小事化大,忍无可忍大闹离婚了。最后老公妥协他家与我无关。和他家说我们已经离婚了

经验值
回复 bowner 的帖子

所以楼主的根本性问题不在这一万块钱上,而是为什么他老公这样做,到底是他老公天生就是这样的人,还是楼主做了什么事情让她老公宁愿冒着危险也不跟楼主商量,这才是问题的核心

特别理解楼主,因为我也跟楼主一样,有一个这样的大姑,有一个愚孝的老公,枕边人只当自己是外人,一生很短,过得不开心离了也是当解脱
‹ 上一主题|下一主题
,,,,,,,,,,,,,,,,
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095粤ICP备09174648号 Copyright 2004-2018 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

球探足球比分 回顶部
  • 聚焦全国网络安全和信息化工作会议 2018-11-28
  • 玩权重?笑博士是认为计委的权重微乎其微,还是了解企业情况不够,其在制订企业计划中的权重作用微乎其微? 2018-11-28
  • 36| 42| 191| 643| 827| 453| 536| 255| 195| 819|